ACCUEIL CONTACT

Le contenu de cette page nécessite une version plus récente d’Adobe Flash Player.

Obtenir le lecteur Adobe Flash

 
Produits
Les bienfaits des dattes  
Une saveur purement Exceptionnelle  

Le contenu de cette page nécessite une version plus récente d'Adobe Flash Player.

Obtenir le lecteur Adobe Flash

  Les dattes contiennent une grande quantité de vitamines et de minéraux. Elles sont très riches en fibres et en protéines. Elles contiennent aussi du sodium, du potassium, du calcium, du magnésium, du fer, du soufre, du phosphore et du chlore, ainsi que de la vitamine A, du béta-carotène et des vitamines B1, B2, B3 et B6.
De plus, 100gr de dattes par jour peuvent réduire le choléstérol sans pour autant augmenter le niveau de sucre dans le sang. La consommation des dattes peut prévenir les maladies cardiaques telles que l'athérosclérose qui provoque des infractus.
C'est la reine de toutes les dattes. La plus appréciée pour sa qualité supérieure et son goût mielleux unique. Elle est traditionnellement appelée
« fruit de lumière brillante » pour sa couleur translucide, la douceur de son aspect et l'élégance de sa forme.
Longue de forme douce au regard et d'un goût particulièrement savoureux. Cette sorte de datte est cueillie en Novembre.
Communément connue comme "la sœur" pour sa ressemblance avec allig en texture, couleur et goût quoiqu'elle soit de forme plus fine et moins sucrée.
Cette variété de datte est moins sucrée que toutes les autres variétés et sa texture et semi-sèche.